辣妈749513s587a731

不知道咋回事?

宝宝出生二十几天最近两天老是拉便便就哭,吃着奶有便便哭闹着脸憋得通拉出来拉完才不哭,有时候拉青黄色的便便不知道是不是消化不良?

初心os89u77

是不是很干?便便里有没有颗粒,有的话应该是消化不良

A-汤圆儿o

晾着肚皮了的话就会有绿色的便便

ooos705a329

是有些消化不良了吧,宝宝拉的粑粑干不干呢

骆二s235a108

新生儿由于肠胃发育没有完善所以会存在消化不良这样的现象,正常的

o小七妈妈o

也有可能是吓着了,20几天的宝宝要有足够的安全感!

萝o萝

肚子不舒服吧,可能是消化不良,观察观察

糖果s75u42

拿着便便可以去化验,找医生看看,宝宝太小了

宇儿妈s14u36

宝宝大便硬吗?如果大便硬的话某一些茶油在宝宝屁眼哪里会好一点。

俊宝北鼻

消化不良的宝宝应该是拉泡泡的便便。

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是便秘了,也有点儿消化不良,给宝宝喂点益生菌试一试

静待花开s15u76

宝宝小的时候大便是会憋气用力的,在宝宝屁股上抹点熟香油试试

果果s63u61

是不是便秘噢,是母乳还是牛奶,母乳你自己吃的要注意,牛奶要给宝宝喝点水

浅唯834

是不是凉着肚子了,或者是吓着了呀

安s88u42

便便干嘛 要是干的话就是便秘上火 有点消化不良

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝可能有一点消化不良,这么小也不建议吃益生菌,只能多喝点水了

哈哈s79u71

消化不好,所有月龄宝宝的‘通病’,等宝宝大一些慢慢就好了