飞呀飞507QQ

什么奶粉有益生元

想给宝宝添加奶粉,可又担心上火,所以想找一个添加益生元组合的易消化,不上火的奶粉

我家宝宝喝的奶粉里面含有益生元组合,美赞臣铂睿奶粉,里面添加了丰富的益生元组合,让宝宝肠道更好的吸收,不上火不便秘的感觉挺好,宝宝爱喝,我信赖,美赞臣铂睿里面还有丰富的DHA含量高,达到了国际权威认证水平,让宝宝更聪明

啊s98u87

你好宝妈,我觉得美赞臣铂睿奶粉最符合你的标准啦!含有独特的不上火益生元组合,呵护宝宝肠道健康,我家宝宝就在吃这个,真的一点也不上火呢。