hmg780223

断奶良方

断奶有什么好方法吗?

crytals

宝宝断奶的时候应该注意一些什么呢?

宝宝断母乳的时候,我们一定要注意,一个就是要选择一个很好的季节,像炎热的夏天和寒冷的冬天,我们不能给孩子断母乳。我刚才提到了,孩子断母乳之前,一定要在前一个月之前配上配方奶粉,如果在添加上配方奶粉的时候,孩子出现了不适应的症状,那就要延缓断母乳,这几个方面需要注意了,一般的来说问题就不大了。还是要在孩子身体健康的情况下,如果孩子身体不舒服就断母乳是不行的。

雨涵妈咪

一、 服用维生素B6,每次200毫克,每日3次,连服3天.
二、 用炒麦芽50至100克,加水煎服,每日1剂,连服3天 (这种方法用的人比较多、非常普遍)

断奶期间最好停止饮用大量汤水,减少营养,禁吃炖鸡、炖肉,或营养性药膳。