ooo獨戀他

宝宝挑食怎么办

一銘妈妈

不要给宝宝吃零食,平时多让宝宝运动,体力消耗的多了,也能促进食欲。

小宋s116a745

变着花样给宝宝做着吃,每次可以少吃点

俊宝北鼻

我宝宝也很多东西都不吃,也正烦恼。

静待花开s15u76

孩子一般都有些挑食,做饭时多换花样,用颜色和形状吸引一下

婷婷玉立s58u38

让她饿一下,饿了什么就爱吃了。以前我女儿也是,就让它饿。

加油二宝s38u44

你可以骗骗他。我家的我是这样,比如他不吃西红柿,我说跟他说,吃西红柿嘴唇会很红。喝纯牛奶,皮肤会很白。吃紫菜,头发就很黑。这样他就不排斥了

小阿丹s23u78

挑食你指的是怎么个挑法呀?主要是现在的宝宝都不饿,没饿着的,所以就有挑食的现象

初心不变s73u82

我家宝宝也挑食,不要给他吃零食,每天都得哄着吃饭。

家有男女o

给宝宝吃些开胃的东西和益生菌,看宝宝是不是天气太热而没胃口!

luckys48u70s91u44

是不是缺锌引起来的?还是脾胃不好,都是可以不爱吃饭的

萌萌哒小淼淼

我家孩子也是偏食,青菜一点不吃,但是他喜欢吃水饺我都是把青菜剁碎了放里面,宝妈看看孩子喜欢吃什么想法放里面

小雪

我家宝宝就挑食宝妈可以在社区妈妈主页有个辅食教程,可以根据那上面给宝宝做各种口味的辅食

雪儿kitelee

注意方式方法的,可以诱哄宝宝吃一些不喜欢的食物,但千万不要不要强迫孩子。在某些时候,应该允许孩子吃一些喜欢的食物。

欣欣o安安

我大宝也爱挑食,每天吃饭就头疼了

俩孩妈s34u51

阶段性的,天气热也有原因,不要过于担心了

凯昕快乐

带孩子去医院做个微量元素,看看孩子缺不缺东西。

柠檬味o

宝宝挑食做妈妈的真的好苦恼啊,我家也是挑食,只能食物多样化了,或者哄骗他多尝试不喜欢吃的东西

绮宝s32u14

我家大宝也是挑食!餐餐就吃那两种菜,其他都不吃

幸福的孩她娘儿

你可以亲自给孩子做点儿美食,然后做出造型可爱的造型,宝宝喜欢什么就做什么造型,然后孩子我觉得会慢慢改善的。