茉小茉

四个月宝宝喝什么奶粉好呢?

多多妈咪s99u91

能母乳喂养,母乳喂养最好,如果不能喂母乳,要选一款适合自己宝宝的奶粉。

俊宝北鼻

去母婴店看看咯,先买小罐的奶粉给宝宝试。

凯妮薇薇ooos715a351

得找适合自己宝宝的奶粉,我家宝宝之前就对牛奶过敏,后来换成羊奶粉。

想你s707a856

羊奶粉吧,羊奶好吸收而且不上火,我家大宝断奶后喝的就是羊奶没有便秘过

得一宝贝

现在市面上的奶粉特别多,只要适合宝宝就好

浅唯834

看宝宝体质吧,现在奶粉品牌种类太多了,不懂也不好选

小啵啵s33u68

我家宝宝那时候喝的是美素佳儿,如果母乳充足的情况下,可以给宝宝喝母乳的。

家有俩宝s10u68s25u82

那就要看宝妈愿意给宝宝喝什么价位的奶粉了,如果有条件的话美赞臣蓝臻就很好!

安心s13u26

最好还是能继续母乳,在母乳不足的情况下可以添加1段配方奶

一米阳光s13u63

我家宝宝喝的是有机至臻奶粉,这款奶粉还可以,现在都一岁半了还喝着呢

o萱萱o恩恩o

什么牌子奶粉也行啊我家喝过圣元优博的,爱他美的也行,美素佳儿也行

小天使s216a126

宝宝适合那种奶粉就买哪一种奶粉,每个人都不同的

初心不变s73u82

我家喝的爱他美,只要适合宝宝肠胃的奶粉就可以了。

小阿丹s23u78

这个四个月之内的宝宝还是吃了一段奶粉,你可以去医院咨询一下,你看你想给宝宝添什么类型的营养奶粉。

钰儿妈咪s15u57

四个月宝贝喝一段奶粉,喝那种接近母乳的含有乳铁蛋白和opo的好消化易吸收的。

家有男女o

奶粉牌子太多了,也要看宝妈喜欢国产还是进囗不过最重要是适合宝宝!

萬斤欠宀于o

看宝妈选择什么价位的,奶粉真的太难选了,

果果妈s110a252

没有母乳吗,这么早就吃奶粉,有就给宝宝吃,世界上最好是东西就是母乳

luckys48u70s91u44

只要是一段就可以,现在奶粉品种太多了。得好好挑

雪儿kitelee

宝宝在喝奶粉的时候,不需要家长过度的追求购买一些国外的大品牌。其实只需要宝宝适应就是最好的选择,宝宝的生长发育状态稳定就表示奶粉不错