唯爱小萌宝

奶粉选择

准备断奶了,奶粉品牌太多了,都挑花眼了,不知道选什么奶粉好?

素衣青丝os99u57

我家大宝当时断奶的时候,我也是这种心情这种感觉,都挑花眼了也不知道挑什么奶粉,最后还是在朋友的推荐下给宝宝选择了美赞臣蓝臻,因为特别看重它里面含有母乳水平的乳铁蛋白,可以帮助宝宝抵提高抵抗力,因为刚断奶嘛,一是特别担心宝宝的抵抗力下降,二来特别担心宝宝的营养不够,蓝臻不仅含有高含量的乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力,更是营养特别丰富,完全可以满足宝宝的日常生长所需,而且它里面还添加了丰富的dha,可以帮助宝宝的大脑很好的发育,对宝宝的视力也有一定的帮助。你也可以给宝宝儿参考参考看看。