小确幸的现在

宝宝的智力全靠遗传吗

宝宝的智力全部都靠遗传吗,我和老公学习都不敢,怎么促进宝宝大脑发育?

motorcycle

不是啊,我觉得后天的也是非常的重要的,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA,对于促进宝宝的大脑发育是有一定的帮助的,所以妈妈可以适当的给宝宝,添加上的

oo阳光s14u89

不一定啊,人家说,一分的天分,99的努力!智力也是这样!我就是为了让我家孩子更聪明,我特地给他喝的含有dha的美赞臣铂睿奶粉呢,dha可以让孩子更聪明哦