pianzi

胎动活跃的宝宝,生出来是不是也多动?

我现在5个月+3周,宝宝很活跃,总在动.而且很愿意和我互动,只要TA踢过我,我再按下去,TA就会回应.自从强烈感觉到胎动的时候,几乎上午会偶尔动,下午动,晚上睡前也会动.睡觉翻身也会动,我去医院检查了,没问题.目前还不知道是男宝宝还是女宝宝,请问是不是胎动多的宝宝,生出来后也是个多动的宝宝?谢谢各位!

xiaotangmon

不一定哦!

提问者对回答的评语:看来真的不一定哦!

qianqbaobei

是,我们家孩子就是这样的。

bailuniuniu2

只要能排除胎儿是宫内缺氧,胎动活跃的宝宝生下来就很活跃。我就妞妞就是如此。不过准妈妈要知道,活跃的孩子很不好带的哦!呵呵!

小宇豪

有同感啊,反正胎动活跃的宝宝,生出来也不好带哦