孩他妈s95u60

宝宝最近晚上爱哭闹是怎么回事啊?

我昨天晚上隔一个小时就起来一次,累死我了,是不是饿啊?白天吃东西又吃不了多少,母乳喂养,晚上是哭了吃一会又睡

如儿s419a393

主要可能和季节变化有关,一般季节变化都会引起宝宝睡眠不好;另外可能和最近吃的东西有关,可能宝宝不消化

家有俩宝s10u68s25u82

母乳喂养的应该不会太累吧!母乳喂养不分时间吃的,反正饿了,晚上醒了就给吃,我家那时候晚上一醒吃了又睡了,不哭闹的!

小啵啵s33u68

你这种情况是因为母乳不足引起的,你要多喝一些下奶的汤水。

婷婷玉立s58u38

是不是不舒服,有时宝宝要感冒了,也会变得爱吵闹。

辣妈160147

恋奶,是这样的了,当妈都是累的了,哎

钰儿妈咪s15u57

宝贝夜晚频繁的哭闹,除去饿了的原因话就可能是有肠绞痛或者是缺钙

萬斤欠宀于o

宝宝哭不一定是饿了,也可能是肚子胀气,肠绞痛,受了惊吓等等,

luckys48u70s91u44

我们从七十天开始就这样,一直到两岁才好,太无语了

oDanos393a270

宝宝多大了,有可能是肠绞痛或者母乳喂养不够

李诺麻麻

检查一下宝宝是否肚子有胀气,有时宝宝哭是有原因的,不是饿就是困或者是哪里不舒服

小雪

应该不是饿,宝宝多大了,七八个月的话就是长牙,牙根痒,宝妈开空调了吗是不是热

雪儿kitelee

小孩子晚上睡觉总是出现放屁的现象,这是属于肠道不消化的一种表现,可以使用一段时间的益生菌来调节肠胃的

glucks97u33

应该是饿了吧,或者是奶瘾来了,如果宝宝有五个月的话,尽量就是把夜奶断了。

凯昕快乐

孩子多大了呀?是不是正处于?处于长牙时期啊,如果属于长牙时期,需要妈妈细心的呵护。

欣欣o安安

会不会是睡反了 还是不舒服,还是没吃饱

柠檬味o

试试宝宝睡前给他吃饱,白天吃东西不多,应该是饿的了,喂饱再让他睡

雨茉宝宝

宝宝可能是肠绞痛可以试试飞机抱吃点妈咪爱

辣妈633852s212a727

宝宝晚上哭闹不一定是饿了,可能是因为宝宝有肚子胀气的问题。

骞宝o翔宝

那可能是饿着了,没吃饱,是不是母乳不够

贺岩麻麻

以前我家宝宝晚上睡不踏实,不知道怎么回事,后来才知道是饿了吃点奶粉就睡踏实了。