锦瑟

抵抗力下降了

宝宝最近拉肚子感冒全中招了,可能是换季抵抗力下降了,什么能提高抵抗力呢?

Ao娜o朵oer

赶快给宝宝提高免疫力呀,赶紧给宝宝换美赞臣蓝臻奶粉吧,这款奶粉里面含有20倍乳铁蛋白能够达到天生保护力,减少宝宝感冒发烧,宝宝不生病,妈妈也放心。

素衣青丝os99u57

我家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻,它里面含有母乳水平的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,可以很好的帮助宝宝提高抵抗力,我家宝宝就一直在喝,现在抵抗力特别好,而且它里面还含有丰富的dha,帮助宝宝大脑发育呢。

佩德罗

宝妈你好,换季的时候,宝宝容易生病的,可以给宝宝提高抵抗力,如果宝宝有在喝奶粉的话,我推荐你给宝宝试一下,美赞臣蓝臻这一款奶粉,因为这款奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白乳铁蛋白是母核心免疫蛋白,我们都知道,吃母乳的宝宝抵抗力棒,因为母乳中含有乳铁蛋白,而这款奶粉是市面上含量最高的奶粉,而且也比较好吸收。可以很好的提高宝宝的抵抗力。我家就是喝的这款,宝宝也挺爱喝的,希望我的回答能够帮助到你。