姑娘芳名莫要问

给宝宝吃什么奶粉比较好?

请问一下断奶的时候给宝宝吃什么奶粉会比较好一点的呢?

素衣青丝os99u57

我家宝宝断奶的时候是给他选的美赞臣蓝臻,当时也是对比了很多奶粉最后选定的。因为看中了它里面含有母乳水平的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍。可以很好的帮助宝宝提高抵抗力,宝宝的抵抗力好了,身体好了,我就放心了一大半。并且它的营养也特别的全面,味道清淡,接近母乳。宝宝也特别喜欢喝,更是添加了独特的益生元组合,帮助宝宝调理肠道菌群,让宝宝吃了不上火,不便秘。

佩德罗

断奶的话给宝宝选择奶粉,要选择接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉就挺好的,比较接近母乳还可以提高宝宝的抵抗力。