无敌小萝莉

不吃DHA宝宝就不聪明吗?

请问各位妈妈,都说补DHA孩子变聪明,那么不补DHA 孩子就不聪明了吗?

进无止境s51u52

不补也不会说不聪明,只能说补了DHA的宝宝会更加的聪明,其实也不用特地去给宝宝补DHA的,现在美赞臣铂睿奶粉的DHA是可以满足宝宝所需的,国际权威优量水平的DHA,直接可以促进宝宝的大脑发育,并且提高宝宝的专注力,让宝宝的思维更敏捷,这应该就是提前跑到水平线了吧