宝贝儿锐锐s442a841

什么奶粉,乳铁蛋白含量比较高。

给孩子吃的奶粉,什么品牌的奶粉乳铁蛋白会比较高一点呢。孩子更喜欢吃呢。

素衣青丝os99u57

我家宝宝选奶粉的时候,我也是特别关注乳铁蛋白的含量,所以最后给宝宝选择了美赞臣蓝臻。它里面的乳铁蛋白含量能够达到母乳的水平,每100克里面就含有330毫克左右,是普通奶粉的20倍,所以能够很好的帮助宝宝提高抵抗力,它的味道清淡,接近母乳,宝宝也特别喜欢喝,我们家宝宝每天都喝好多杯呢… 后来有一段时间了,宝宝的抵抗力特别好,体质也好了很多,基本上很少生病

佩德罗

宝妈你好,给宝宝选择奶粉特别重要的,因为这是宝宝每天都在喝的。美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有的乳铁蛋白就比较高,每100克的蓝臻奶粉含有330毫克的乳铁蛋白含量相当于母乳水平的,比其他普通配方奶粉高出20倍。能够达到母乳水平的只有美赞臣蓝臻奶粉,我家就是喝的这款奶粉抵抗力棒棒的,你可以给宝宝试一下希望的回答能够帮助到你。