SAMMImama

急!左右脸大小不一样怎么睡?

我儿子六个月了,最近发现左脸比右脸大,应该怎么睡?是朝脸大的(左边)这边睡吗?

bailuniuniu2

宝宝脸大是因为宝宝脸胖,因为重力的原因,经常睡一面就会造成一边大一边小,左脸大右侧卧位睡,右脸大左侧卧位睡。

fdy061010

是朝左边睡.不能总睡一边,总睡一边就会造成你说的那种情况.

liyi888

左脸比右脸大的宝宝好

jinfeng768237

左右脸不一样大并不是睡眠姿势不对的原因,应到医院去查实才放心些,小孩的事可马虎不得半点噢