消化不好是不是会影响发育啊

我家宝贝消化一直不是特别好,时而便秘,时而拉肚,这样会不会影响发育呀?

SugaryCindy

宝宝消化不好肯定会影响营养吸收,这个时候可以给他选择含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,能够帮助宝宝消化,这样才能够成长的更健康。

特别斯文、

消化的不好,吸收的肯定也不好,这样的情况下是会影响宝宝的发育的,可以试试美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有益生元组合,宝宝喝了不上火,不便秘,而且是原装原原罐荷兰进口的,非常健康哟

简单

消化不好是不是喝的奶粉不适应呢,我觉得可以更换一个含有益生元的奶粉,好消化吸收。比如美赞臣铂睿就很不错的呢!我们家喝这个消化吸收好

汤妈妈

你好,宝宝消化不好容易引起营养吸收,所以建议选择一款含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝调理肠胃,更好的吸收奶粉的营养。