蕊儿ooos844a663

宝妈们,你们晚上睡觉难受吗?

各种难受,每天晚上都睡不着,怎么躺着都不舒服,左右躺着各种疼,各种胎动。平躺又呼吸困难。天天晚上十一二点才能睡着,四五点就醒了。哦......什么时候是个头啊[困][困][哈欠]。

楚楚s84u75

哈哈我是奶粉不是母乳,所以我可以睡得好一点

o戒情

生完更累,晚上都睡不好觉,白天也是,喂奶喂奶

凯妮薇薇ooos715a351

到了孕晚期就是这样,我还经常失眠呢,右侧睡最舒服,但是医生建议左侧睡

才霞

十月怀胎本来大家都不容易肯定难受,为实现当妈梦想生下放下包袱就好。

美好的日子s93u73

哈哈哈,是的,尤其最后一两个月,咋都不舒服,肚子越来越大了有压迫感啊,只有谢了货才可以啊

小雪

怀孕都有这个阶段,我那会儿有时候会呼吸困难,医生说是心率不齐,心跳加快

俊宝北鼻

哈哈哈哈哈哈,以前我也是一样熬过来的,加油。

辣妈481113

正常的。熬过就好了月份大了后面是不太好睡觉

小辣椒s801a183

以前怀我儿子的时候一样,还孕吐到生,各种难受,连冲凉的力气都没,整个孕期都躺床上,吐的胃出血,妈妈真的太伟大了

豆豆妈s46u14

慢慢的就好了,孕期就是这样,想睡睡不着的

逗→_→你玩

等生了之后就不会难受的。这个生理上的没办法

棒棒糖滴小吃货

我以前睡眠还可以吧,因为工作到快要生所以晚上都比较好睡

o乐乐s79u35

一样,一到晚上就动的不让人睡,真想拿出来打一下他(她)屁屁,

萌萌哒小淼淼

我怀二胎就是睡不着,三胎就睡不醒,睡眠不好影响宝宝哦,我家老二出生后前三个月晚上没睡过觉,现在老三就很好一夜醒两次,一点不影响大人休息,宝妈还是得调整下,否则孩子出生后受罪的还是大人

泽铭妈妈s152a433

难受,我睡觉的时候肋骨这里疼的睡不好,有时候疼得厉害了就能疼的掉泪

昱儿s51u48

等生了宝宝,就该想还是现在好了,照顾宝宝更难熬,

雪儿kitelee

是会有失眠的现象的,在刚开始怀孕的时候还好,等在往后肚子在越大的时候都是会有失眠睡觉不好的情况的,在睡不着的时候宝妈也不要着急,心情平缓点

葡萄s181a262

相当难受,也是孕晚期,一点都睡不好,左右都难受,平躺更难受