成春梅s718a115

宝宝便秘是奶粉的问题还是辅食的问题?

自从六个月后吃辅食,还有戒母乳吃奶粉后,就经常便秘。不知道是什么原因。

素衣青丝os99u57

那是不是给他选的奶粉不好消化呀?可以考虑给他换一款奶粉。我家一直给宝宝吃的美赞臣蓝臻,就没有出现过这种情况。因为它里面添加了母乳级别的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,不仅可以帮助宝宝提高抵抗力,更是可以和特有的益生元组合相结合,帮助宝宝调理肠道菌群,从而可以帮助宝宝消化和吸收,让宝宝吃了不便秘也不上火。你也可以给宝宝试试这款啊,看看怎么样?