Ao挚爱

宝宝感冒鼻涕把鼻子堵住了,不能呼吸,睡觉一会醒一次,我把大人用的清凉通鼻剂放在他睡觉的枕头套

宝宝感冒鼻涕把鼻子堵住了,不能呼吸,睡觉一会醒一次,我把大人用的清凉通鼻剂放在他睡觉的枕头套里,鼻塞稍微好点了,但是不知道味道会不会太刺激,影响到宝宝身体健康?

雪儿kitelee

这个情况主要还是一个细菌感染为主,反复的感染导致鼻腔粘膜充血,建议还是前期给予激素类喷鼻,鼻腔冲洗,注意预防感冒等治疗。

小雪

宝妈可以用盐水给宝宝喷喷鼻子,用柔软的湿巾给宝宝擦鼻涕,老是给宝宝擦鼻涕,宝宝鼻涕会干疼,宝妈可以热毛巾给宝宝捂捂鼻子

nonos47u89

你可以用婴儿用的生理盐水帮他喷一下鼻子啊,消毒清洗一下鼻孔,舒服很多的

小媗儿Dro

问一下医生,如果没有影响,应该没什么的

。s947a207

肯定不行,给宝宝鼻子里面挤点奶进去,他一喷嚏就出来了,或者用生理海水

骞宝o翔宝

以前我家宝贝小时候感冒鼻塞,看他呼吸都困难,我老公就用嘴巴吸他的鼻子

o落花葬o无尽殇o

大人用的药不要随随便便让宝宝用,因为大人用的药里面有一些成分,宝宝是不能用的。会影响宝宝的身体。

雨茉宝宝

最好不要里面有薄荷樟脑都是宝宝禁用的

luckys48u70s91u44

应该没事吧,我儿子小时候医生也给开过类似的,让用个手帕,喷一点,然后放在孩子鼻子上

姜晚晨

感觉呢,最好是带到医院去问一下,因为大人用的药跟小孩用的药是不一样的。

小幸福s74u63

把宝宝头稍微枕高一点,我女儿小时候鼻子不通,把枕头给她垫高些会好点

萱萱s836a625

我个人觉得还是不用放,还是觉得去医院看看比较放心。

涵涵妈s79a34

你可以用温毛巾热敷一下鼻子,应该会好很多

Ao辰

不知道没用过 可以给他枕高一点

兔子s654

可以买个吸鼻器给宝宝吸鼻涕,清凉通鼻剂刺激性太大,建议不要给宝宝使用

欣欣o安安

买个吸鼻涕的,有鼻涕的时候就吸一下