灬忆往昔

同房后第五天嫁接睫毛对胎儿有影响吗?

我12月26号末次月经,12月30号同房,一月四号种的睫毛,对胎儿有没有影响,那会应该还没怀上呢,一月26号检查出来的怀孕

Sky灬醉梦803qe

你种睫毛的时间在月经的第九天,还没有到排卵时间呢,不会对胎儿造成影响的。胚胎发育在月经第14天至28天之间,是属于不敏感期,这个时间有什么问题,一般不会影响胎儿。

雪儿kitelee

怀孕期间做假睫毛对胎儿是没有影响的,不要过于担心;注意休息,不要过度劳累,怀孕四个月后可以做四维彩超和唐氏筛查检查看看,预防胎儿先天畸形的可能