灬忆往昔

来月经7天以上属于正常吗?

月经期间我应该是吃了冰,酸,辣,所以会不会影响月经的数量?

Sky灬醉梦803qe

这个肯定会影响月经的,可能会造成月经量少持续时间长的。已经超过七天了,需要吃几天消炎止血药。以后注意经期不要吃辛辣生冷食物,经期避免剧烈运动。

雪儿kitelee

一般来说,月经偶尔推迟七天或提前七天是属于正常的现象,如果月经推迟了,七天没有来建议,首先要排除怀孕的可能,排除了怀孕以后可以去医院用黄体酮进行调理。