dreamsolink

剖腹产要注意什么?

住院一周,医生早上给我说剖腹,请问剖腹产要注意什么?

淡定os265a302

不能吃饭喝水 祝孕妈一切顺利 抱一个大胖娃娃

萱萱s836a625

间隔十二个小时不能吃东西,只是最重要的,其他看医生怎么交代吧!

馨馨妈s97u43

收腹带要买一根,产褥垫多买点,卫生巾

紫凝风影

尽量放松,不要紧张,待产包准备好,。

葡萄s181a262

剖腹产前后都不能吃东西,排了气才能吃点清淡的

小年同学

没什么 不要吃东西 要不你会吐的 打上麻药 一会宝宝就出来了 恭喜恭喜

辣妈550588s364a301

不吃不喝,剖完要家属捏腿醒麻药,然后医生护士会来压肚子,自己注意往外哈气,不要老吸气(肚子会很鼓,压肚子很疼),醒了麻药就要自己练习翻身了,也很痛。第二天拔尿管就要练习下床走路了,也是超级疼。第三天就不是很疼了

ooos705a329

这些医生没有给你说过吗?每个地方的也许不一样

开心宝贝s50u17

没有什么需要注意的啊,只是产后如果没有通气的话,你是不能吃东西的,还有手术前6个小时不能进食,水也不能喝的哦,这些护士到时候会告诉你的

俊宝北鼻

好像剖腹产前一天不能吃东西吧,这个我不太清楚

凯昕快乐

剖腹产注意千万别上火,不要吃太甜的东西,省得你剖腹产的时候有一口痰卡在嗓子眼儿挺难受的。

哈哈s82u51

没什么注意的感觉,就是当天不吃饭,生了以后放了屁才进食,就没什么了

小蕊妈妈o二胎

剖腹产之前六个小时禁食水,剖完六个小时内也禁食水,之后没排气之前只能喝点米汤类的!排气之后慢慢过度到正常饮食,但别吃太油腻的!

兔子s654

进产房前八小时还是十小时内不吃东西,插尿管,生完一定放屁后才可以吃点流食

雨茉宝宝

到时候医生都会告诉你的呀,主要就是注意伤口,不要发炎就好了。

进进s88u23

注意不要太用力要注意伤口外阴的清洁。

晴天s64u14

注意多休息,产后刀口不要碰水,手术后几个小时内是不能喝水吃东西的,要注意一下。

Ao馨睿带你改变现状

倒是没啥可以注意点 就是刨腹产之前不能吃东西 不能喝水 刨完以后 要平躺六个小时 然后翻身

麦麦s801a529

把产后护理垫都准备好到时要家人给换

38度6

尽量不要剖腹产,实在没办法只能剖腹产