妈妈是超人。

美赞臣铂睿的dha水平是多少?

听说美赞臣铂睿的奶粉含有dha,可是dha含量是多少,够宝宝消化吸收吗?

特别斯文、

美赞臣铂睿奶粉中含有dha而且含量是国家标准的优量dha,完全足够宝宝发育期间所需要的dha量

小小

美赞臣铂睿奶粉达到国际权威优量DHA水平,帮助宝宝智力发育让宝宝更聪明,我家宝宝喝这款奶粉已经喝了一段时间了,宝宝的记忆力明显提高了不少,教东西教两遍就会了。