妈妈是超人。

dha从什么时候开始吃?

都知道dha很好,可是从什么时候吃dha是最好的呢?哪些食物里面含有dha呢?

特别斯文、

母乳性含有dha如果断了奶后需要额外补充了,一般四个月开始,美赞臣铂睿奶粉中含有优量的dha,足够宝宝营养所需,就不需要额外不充了

啊s98u87

一些鱼类蛋类和坚果类含有DHA,不存在什么时候开始吃,我们宝宝也没有特别补充,因为宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉里就含有足够的DHA了,每天泡三杯奶粉,营养就达到了,我就没有额外补充。

小小

宝宝从出生就可以开始补充dha了,宝宝0到3岁这段时间是大脑发育快速生长时期,我给宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉这款奶粉达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。