姿懿妈妈

宝妈拉肚子给宝宝喂母乳没事吧?

宸s24u76

如果是感冒发热没事,拉肚子对宝宝还是有影响的

nonos47u89

我觉得最好暂时不要喂吧。万一孩子中招怎么办

进进s88u23

还是别给宝宝喂奶了吧,赶紧吃点拉肚子的药吧。

宝妈s140s159

应该没有关系。我每次拉肚子都是还在喂奶的

凯昕快乐

如果你拉肚子的话,你尽量早点儿热,嗯,你赶紧喝点儿弄开水。

浮誇oo涼心wx

可以吃点梦托石散 没事的 担心就去医院问问医生

。s947a207

没事,我拉肚子也给宝宝喂了,没那么细致

SHENGoMAoMA

宝妈宝宝在吃母乳期间,妈妈吃东西特别要注意,不要吃生冷和辣还有上火的,有时候小孩拉肚子就是妈妈吃了什么不该吃的

安心s13u26

正常没事,这几天建议宝妈多观察宝宝便便

大懒猫s93u26

宝宝应该会有点影响。宝妈平时要注意饮食才行。

不吵不闹不爱了

没事,前一段时间我也拉肚子一天九次左右,还疼,宝宝吃母乳没事

家有俩宝s10u68s25u82

没事的,宝妈可以吃点药哦!抓药前给医生说你在母乳期看看能不能喂奶

二胎妈妈s42u54

我之前也有这种情况,我觉得没有影响,主要妈妈饮食忌油腻,清淡

kitelee77

哺乳期拉肚子还是可以喂奶了,一般不会传染给宝宝的。因饮食不洁或是病原的感染引起的拉肚子,这些病原绝大多数不会经由奶水而传染给宝宝

税亚妮

没事的,只是你拉肚子不能吃药哦,记得你多喝水

sarah1985

宝妈如果是肠道感染引起腹泻的话建议先不要给宝宝哺乳了,以免影响到宝宝的肠道了,严重的可能会导致宝宝拉肚子。

o落花葬o无尽殇o

没有什么影响的,不过宝妈平常还是得多多注意自己的饮食。

小雪

宝妈还是尽快让自己好起来,不然宝宝也不会很舒服