辣妈948232s346a797

新生儿女宝扁头好还是圆头好?

姑娘今天生下第十一天,整天都是歪着脖子睡,今天买了个定型枕头,和婆婆意见不同,婆婆说扁的好看,我说圆的好看,我也很纠结,我怕到时候给孩子弄的不好看怎么办!大家女孩定型的时候是扁头还是圆的?

艾草雪s79u18

可以使用定型枕的。小宝宝的话,你要左右两边换着睡。

夏os87u18

我觉得扁的不好看,后面扎辫子都感觉别扭,还是圆头好看

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝自然睡就行,换着方向睡,这边睡睡,那边睡睡,睡的太扁也不好看,顺其自然就行。

晴天s64u14

还是圆的头型好看,戴帽子能撑起来,留头发以后也显的有型!

税亚妮

女孩子肯定是圆的好看的,千万不要扁头你可以搜一搜扁头的图片很难看的,圆圆的以后扎个小辫子才好看呢,我家男宝宝就睡的是圆头

心怡s30u62

肯定是圆好呀,剪什么发型都好看呀

俩孩妈s34u51

不用纠结那个好看吧我觉得是还是天生长的,我家从来没有定型枕,想怎么睡怎么睡没有睡偏什么的

Ao馨睿带你改变现状

我婆婆怕让我给睡扁头 但小孩后头太硬说不下 就睡了个圆头 没必要非给睡成扁头

梦婷妈妈s27u54

我闺女后面是扁的,但是这个还是看脸型吧!我闺女的还挺好的,他们看到都说好

Aoooooo阿离ooo

女孩子扁头扎头发好看 看孩子把 有的圆头也好看

小烊烊o

个人觉得圆头好看,以后扎什么发型都好看,可惜我家女儿是扁头,遗传的,显脸大,不太喜欢!

38度6

不要听你婆婆的,圆头好看还聪明呢

浮誇oo涼心wx

扁头不好看 感觉少一块似的 还是得看你自己怎么想了

馨馨妈s97u43

没有去纠结这个,他自己睡成什么就是什么

轩轩麻麻s94u19

当然是圆头好看一点呀,我家宝宝头型没睡好,一边高一边低

。s947a207

圆头好看。我女儿开始给睡成圆的,人家自己后来左翻右翻又睡成扁的了

家有男女o

没还过这些,都是宝宝自己睡的头型,我家女宝睡成扁头了!

朵朵娘亲s97u42

当然是圆头好看 以后不管是梳头发 还是短头发 都好看

Ao辰

不用太圆太圆扎头发不好看 太扁了也不好看