余生o只为遇见

月子里,谁是自己做饭吃的?

月子里,谁是自己做饭吃的?卫生自己搞的?

轩轩麻麻s94u19

月子里是婆婆做的,出了月子也是婆婆做的,婆婆就是煮饭给我吃,其他时间就是打牌

。s947a207

我没有,是我妈和老公做饭搞卫生,床单被套我扔洗衣机里面洗

zy小雨妈

我妈妈做饭给我吃,老公收拾卫生

小媗儿Dro

没有,我只负责带娃,他们也只负责一日三餐!其他,都没有管过

家有男女o

我就是啊,每天自己搞卫生,宝宝自己带!不指望別人!

小丸子s93u29

小月子是自己做饭吃,卫生自己搞,大月子妈妈在这待半个月,婆婆半个月

朵朵娘亲s97u42

都是我老公给我做吃的 我妈有时候来我家看我 看家里乱糟糟的 看不过去了 就帮我搞搞卫生

挽你丶右手s90a32

家里婆婆给做饭 不过第一个孩子月子根本就没做好 第二个孩子比第一个还好点

小雪

月子就这样,以后怎么过啊,宝妈肯定不会要二胎了吧

SHENGoMAoMA

月子里不能劳累,还要好好休息,让别人搞吧!你不要看干不干净,管他的

朵朵妈咪s81u47

没有啊,女人坐月子是多么重要的事儿,为什么还要自己做饭吃,这样身体养不好会留下月子病的

清晨的微风

孩子奶奶给做饭,洗衣服是老公的。就一个月子婆婆就走了!

俩孩妈s34u51

你老公婆婆呢没有人管你吗?孩子不是你一个人的

绮宝s32u14

我不用,天天煮好拿到面前给吃,带孩他爸下班回来又带孩子!看来是幸福那个了

安心s13u26

月子里都是老公跟婆婆,自己还没动手

半世情缘

没有婆婆?老公干啥去了?就算没有婆婆,老公忙,那么娘家妈妈不能帮下吗,真的不能帮的不能请个保姆做饭吗?

oooooBabyoo

没听说过做月子还要自己做饭,做家务的,做月子的任务就是把身体养好,把宝宝照顾好,那些活都是婆婆或老公做的

凯妮薇薇ooos715a351

坐月子时妈妈跟婆婆还有老公都在,所以我还比较幸运,幸亏不是婆婆自己