小英雄可爱

双侧乳腺增生怎么办?两边都有肿块,怎么破啊

双侧乳腺增生怎么办?烦死了,两边都有肿块,怎么破啊

小媗儿Dro

去医院看一下吧!比较放心一点,看医生怎么说

糖果s75u42

那就快去治疗,不要大意,配合好治疗,

露羊羊s613a601

好像有些肿块会自己好,有的需要治疗,建议咨询一下医生

小幸福s74u63

去医院看看啊,问医生怎么办?毕竟医生更专业

依诺妈咪爱依诺

我的也有,现在有些痛的,可能心情好了就会好很多,平时吃的东西要注意

kitelee77

双侧乳腺增生肿块建议可以做一下乳腺扫描或者彩超确定,如果确珍乳腺增生可以口服一些药物治疗

诗雅s54u44

到医院开药吃。或者是做按摩。严重的还要手术。不能拖的。这种病越拖越严重。我姑妈当初就是拖了觉得事情不大。结果拖了几年。今年上个月检查已经是晚期乳腺癌乳房和腋窝淋巴结做手术了。乳房切了一个了。现在正在化疗了

心怡s30u62

用热水敷胸部,然后按摩后用吸奶器吸出来

御檀香

去医院看看啊,吃药还是怎么样的 吧

孩o奴

严重吗?到了几级?宝妈别着急,女人基本都有的!不严重的话可以按摩按摩,用温水多敷敷就可以了

天天天晴s92u75

这个没有好办法,我也有增生,在医院治疗了一个疗程也没消下去,只能定期复查

静静s13u82

问问催乳师或者去医院看一下,看能不能治疗一下

nonos47u89

肯定是去看医生啊,要不还能怎么办?

姜晚晨

最好去医院做个检查呗,按着医生的做好就做呗,越早越好。