辣妈973281s635a859

临近月经期排卵强阳?

12号月经,今天9号了,按理说不会排卵的啊,最近这几天感觉湿湿的还有点拉丝的感觉,之前很难测的到强阳的,我这是排卵错后???早孕试纸有没反应,可是我最近月经挺正常的,网上说月经正常一般这个时候不会在排卵,,蒙圈了,备孕之路希望早日结束

小媗儿Dro

排卵应该在月经前七天了,我也记不清楚了

凯昕快乐

放松心情顺其自然,你会有宝宝的,祝你好运,祝你一切顺利。

青春之泉

也有可能吧,有的排卵晚。再等等呗!加油

明媚o小婷s110a900

放轻松,别太大压力,排卵期前后都可能怀孕,精子能在体内存活一个礼拜左右呢

露羊羊s613a601

不要给自己太大压力哦,这样才能孕育健康快乐的宝宝,排卵一般在两次大姨妈中间那几天,月经推迟以后再用验孕棒验就可以了

毛毛妈妈s928a786

有可能是怀孕了,我是排卵期同房的,然后一直用排卵试纸测,快到月经期的时候一直强阳,而且是一测马上就显示强阳,特别快,比排卵期时显示的还红,然后我用验孕棒测出来了浅浅的一条线

静静s13u82

调整好心态 养好身体,宝宝指日可待

萱草无忧oooooo

你直接这样算,从你来姨妈之后到姨妈干净三天之后再同房,隔天再来一次,试试看

小小陈妈妈

都说月经前七后八是安全期,但是也得看月经准不准吧

新瑞宝宝

排卵期不一定就是月经前14天左右,受多方面因素以后推迟或提前,比如心情过分紧张啥的,有人说月经完一周内安全期,可我就是已经完三天同房怀孕的,宝妈,放松心情不要紧张

幸福的孩她娘儿

是不是太紧张了呀?放松心情该吃吃该喝喝,然后希望你早日备孕成功。

雨茉宝宝

可以用妈妈社区记录经期呀,也能知道排卵期

姜晚晨

又被蒙了吧,又被骗了吧?这种都很难说的。以后注意一些就比较好了。

静待花开s15u76

也是有可能排卵的,我一个同事就是备孕很久,结果近经期同房怀上了

SHENGoMAoMA

个人身体素质都不一样,我有次就是快来月经通房怀孕了