Aioooo雁s936a962

有人懂的吗,帮我看看符合逻辑吗

老公昨天脚痛去检查,是痛风,抽血化验是尿酸超标了引起的,然后今天二姑子跟我说,我老公的尿是酸性,然后我肚子里面这个绝对是女儿来的,也不知道是不是真的,有人懂这方面的知识吗,我如果是女儿那我就心想事成了️

明天o你好s713a272

迷信的说法,男孩女孩都是我们的宝贝,身上掉下来的一块肉

oyo唸oo

应该是属于没有科学依据的说法,男女宝宝都一样,健康就行

俩孩妈s34u51

不懂,不论男女健健康康就好了不用担心

凯昕快乐

祝你心想事成啊,祝你儿女双全。祝福你一切顺利。

不吵不闹不爱了

不清楚的,如果是真的,那就恭喜了,我也想要女孩的,今天来姨妈了,哎

大懒猫s93u26

根据生物遗传学来说,生男生女都有一半的概率。所谓的一些现象来推测都是娱乐,仅供参考哦。男孩女孩在受精的那一刻就注定了。

明媚o小婷s110a900

和这个没关系,是和染色体有关系的,染色体的结合是概率问题