yjxso

奶水不足还漏奶怎么办

我家宝宝一个月了,我的奶水一直都不足,前几天居然还有点漏奶,之后奶水好像更少了,有谁知道这是怎么回事啊?

huazhiying1

我以前也和你情况一下,有时候奶水一点都不涨也就漏,后来吃了一点党参红枣什么的,感觉效果不明显,有人说是因为太虚了,我只有让宝宝多吸,不知怎么后来就好了。你坚持吧!

恒宇乖宝宝

不知道,我有个朋友也是这样,最后她干脆把母乳断了,直接可他喂奶粉,他儿子比我儿子小半个月长得比我儿子还胖,如果发现奶水不够时一定要给宝宝吃奶粉,不然宝宝长不胖的,小的时候胖胖的宝宝最可爱,我儿子就是我没照顾好,长得一点不胖,现在还好一点,一个多月的时候好丑哦,不信你可以看看哦

星辰妈妈

可以去要点配点下奶的药,和猪蹄一起炖,效果不错的哦!奶粉再怎么好也比不上母乳的,还有就是不管有没有都要给不宝宝多吸,我刚开始也和你一样的,没有什么奶,后来宝宝吸的多了,奶水也跟着多了,1个半月后,我家宝宝就不喝奶粉了,到现在6个月了都只是喝我的奶,不过医生说6个月后奶水营养就不足了,所以昨天晚上他奶奶就给他加奶粉了,呵呵,现在我的奶还很涨呢

chenyanzimama

用中药炖猪蹄可以催奶。 我家宝宝也是吃不饱,奶粉配合吃还好些。