二胎宝妈s69u91

宝宝快四个月了,还不会翻身呢,一点想翻的意思都没有

安心s13u26

每个小朋友的发育情况都不同,没必要一定要在一个时间上

半世情缘

有的宝宝会比别的孩子晚也不奇怪啊,到了五六个月就自己会了

慧慧s86u11

宝妈不用担心呢,到会翻身的时候就会了,每个宝宝发育都不同。就像有的宝宝一岁会走,还有的十个月就会了。

大懒猫s93u26

有的宝宝翻身早,有的晚,这都正常。平时帮宝宝多翻一翻,看他伸懒腰扭向一边就可以帮他一把,让他感受翻身的乐趣。如果五个月还不会要及时去查明原因。

婷婷玉立s58u38

感觉不会翻好呀,有时放床上就不怕她翻床底下去了,以前我女儿也不会翻,不会胖,但她11个月就会走路。

浮誇oo涼心wx

经常教他怎么翻身 慢慢来 也许过几天自己就会翻了 别离

城城麻麻s96u53

慢慢来吧。每个宝宝发育情况不一祥,不用着急。

凯昕快乐

宝宝太不爱动的原因。我老大的时候也不会爬,也不会坐,也不会坐,呃,也不会爬也不会烦,然后长大了一切都没问题。

梦婷妈妈s27u54

很正常的啊!我宝宝三四个月的时候天气冷,翻不了,六七个月才翻身

家有俩宝s10u68s25u82

那就不要强求,宝宝睡在床上的时候宝妈可以引导宝宝翻身,慢慢就会了

青春之泉

你好,你可以辅助孩子多锻炼。我姐的孩子两个月就开始练了。

柠檬味o

可以帮帮宝宝,训练一下他,或者陪他玩的时候逗他翻身

Greeces49u70

应该在正常范围内 不放心可以去看看医生

宸s24u76

你可以慢慢教他,宝宝们很聪明的,一学就会

sarah1985

每个宝宝的发育情况肯定是不一样的,有些宝宝要到六个月左右的时候才会翻身,不会翻身没关系。