凉凉

妈妈们对于奶粉有什么特别推荐吗?

据说奶粉的添加如果合适于宝宝的话,有助于宝宝的肠胃吸收和消化,妈妈有什么特别推荐吗?

avatar of

推荐给你美赞臣铂睿奶粉,里面含有长短链益生元组合,能够很好的保护宝宝的肠胃,好消化,易吸收,还不会让宝宝上火,而且营养成分还特别丰富。

桐桐s59u28

美赞臣铂睿奶粉就挺好的,来自荷兰进口奶粉,配方中益生元组合,可以帮助宝宝调理肠道,好消化,易吸收。可以放心的给宝宝喝