曾是尘s587a802

便便两天一次正常吗?

宝宝原来便便一天一次,现在两天一次,有时回到第三天拉便便,这正常吗?好害怕宝宝不拉便便,上火也喝了水的,吃的也不多,怎么回事呢?

便秘呀,几天一次就是上火便秘,不正常,我家宝宝是每天一次呢,我家宝宝喝着美赞臣铂睿奶粉,里面添加了益生元组合,调解肠道更好的吸收,让宝宝不上火不便秘,这点挺好的,里面还有丰富的DHA,含量很高,宝宝爱喝,我信赖