星星s649a841

有没有什么办法能知道肚子里的宝宝是男孩女孩呢?

同上

橙家菇凉s74u60

B超吧!还有就是去香港验血,但是我还是等到宝宝出生看吧!

薛小薛oo

这个不好确定,没到生下来谁也说不准的

oo鲨滩s15u85

想知道只有B超了,,其他的看肚型都不准的

某某os583a420

你们那边没有小诊所看男女的吗? 我就是在我们县城四个月的时候看的男女

糖果s75u42

孕期多少周了,如果刚怀孕可以让中医号脉看看,可以等做四维彩超的时候问问护士,

不吵不闹不爱了

我也想知道,有说B超准的,有说把脉准的,有说验血的,感觉三个月以后B超准

橙子爱芽芽

除了验血和做B超,其他看症状看单子都是浮云,都不准确

俊宝北鼻

我知道的就是去给医生照咯,那还能有什么办法?

小霞s12u42

彩超啊!只是现在都是不允许非医学需要鉴别男女的。

笨小孩s20u92

有的医院可以查血来测男女宝宝,有的买试纸可以测,还有用清宫图测的,宝妈可以试试哦

爱你o宝贝s91u21

40-50天可以香港验血查♂♀宝,4个月左右可以B超看男女

小阿丹s23u78

多大了,要是三个月以上应该就能b超看出来了呀

小可乐oos43u63

b超咯!一般四个月就照的很清楚是男孩女孩,要不就是去香港验血。

葡萄s181a262

不知道,我反正没看过,管她男孩女孩我都喜欢,我老公也是

俩孩妈s34u51

最简单准确就是做b超,或者验血了,其他都看不出来的