wuxiumei278

羊水穿刺回來

我剛剛做羊水穿刺,沒有想像的或者網上說的那嚜緊張,我是16周查出來是高危,預約了20周做的.從16周到做的那天都很緊張,最緊張的就是排隊等著做的時刻,具體說就是我和另外一個緊張的孕婦5分鐘去了兩次廁所,呵呵.老公一直鼓勵我後來物質誘惑說我做完,他送一個數碼相機,我很開心就開始想我要買哪個牌子的相機,連醫生叫我時還在思考,呵呵神經有點大條.輪到我進去的時候又緊張了腿都在發抖,進去後先趴者搖了10下屁股,然後就平躺下來,醫生開始做b超,報了一堆的數據我也聽不懂就看看天花板,看了兩眼就覺得無聊,醫生還在b超,我側頭看到b超的圖像了還看到肚子裡的小寶寶,醫生就開始消毒,鋪了一個帶洞的布又鋪了一個長方形的布,醫生邊做邊討論同一牌子的包包蘇州要四千香港才一千.我覺得沒意思又看b超圖像,看到圓圓的一團我傻呵呵的想那就是我的寶寶,然後餘光看到一個白色的小注射器樹在獨子上不過一點感覺也沒有,我很疑惑的看了一下醫生怎嚜是個小管子?!我還在思考的時候醫生拿下小的估計是滿了就換了一個大的,開始沒覺得抽著抽著就有點朝外拉的感覺,我又看了醫生一下她對我笑笑,然後我看到黃綠色的羊水抽的滿滿一管,醫生拔下來,消毒帖紗布,然後幫我按住穿衣服,下來彎腰穿鞋的時候針眼有點疼,就沒穿拖著鞋子到休息室找老公幫忙穿,呵呵.休息了半小時就走了.到蘇寧買了一個佳能的,呵呵我很開心,回到家就左拍拍右拍拍開心的不得了到是老公緊張的一再要求我上床睡覺,後來睡覺起來上廁所的時候針眼有點疼,寶寶動的比較厲害,後來就安穩的躺了一夜,第二天10點起來買菜做飯吃飯11點多又睡一值到下午老公下班,呵呵.沒什麼感覺,動的也還好,就揭掉沙布.第三天剛好是產檢的日子,檢查結果一切正常,我和老公都很開心,晚上他紅燒小雞燉魚湯給我喝.我又很開心. 建議jm不要緊張正確對待,醫生建議自有他的道理.還是聽醫生的.

星辰妈妈

祝福小宝宝健康快乐的来到这个世间哦!妈妈也要身体健康哦!期待中。。。呵呵

ぁ小烨い

嘻嘻~一个开心的快乐的准妈妈,我们期待BB的到来~

mojave2000

准妈妈心态很好,一定会生出一个健康快乐的小精灵的。祝福你!