桐桐s59u28

宝宝上火和便秘问题

宝妈们还会担心一个宝宝便便,比如上火,或者便秘,让麻麻会很头疼,怎么选择奶粉,有推荐的么

motorcycle

夏季的时候我也特别担心我们宝宝出现便秘上火的情况的,所以除了平时都给宝宝喝水,再也就是给宝宝准备上美赞臣铂睿奶粉的,他还有独特的益生元,是可以促进宝宝肠胃吸收的,再有就是它含有的国际权威优量水平DHA,对于其实对于促进宝宝大脑发育也有帮助的,所以我们宝宝一直在使用这款奶粉,感觉非常不错的