一只小迷糊

宝宝快上幼儿园了

宝宝快上幼儿园了,我们没有上过早教,不知道能不能跟上,怎么给宝宝补充脑力方面?

小确幸的现在

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明,我家宝宝就在喝。

motorcycle

其实我觉得平时妈妈也要注意给宝宝引导的,都平时引导宝宝,然后多陪伴宝宝,多跟宝宝学习交流等等,都是有助于宝宝的早教的,还有就是可以给宝宝准备上含有国际权威优量水平DHA美赞臣铂睿奶粉呀,有助于促进宝宝大脑发育,我觉得很不错的选择