la

怎样转换奶过程?

七个半月宝宝三到四天一次大便,便秘肛裂。从出生一直奶粉喂养,经常四五天一次大便,最长七天。从八个多月开始便秘,怎么改善,是不是奶粉不适应才上火的,有经验的宝妈我该不该换奶粉,怕过程宝宝会拉肚子,怎样转奶?

Bless.墨上杉

好心疼宝宝,我想宝宝这样,家长更心痛吧。当务之急,是改善宝宝肠道健康。推荐下,我家小宝正在喝的美赞臣蓝臻奶粉。蓝臻奶粉中添加的独特长短链益生元GOS+PDX组合成分,两者相互作用,可以帮助宝宝调理肠胃,还可以促进消化吸收,软化便便,远离上火。

岁月静好

很明显你家宝宝不适合现在的奶粉,推荐你给孩子换成美赞臣蓝臻。这款奶粉营养成分全面丰富,添加了PDX+GOS独特益生元组合,平衡肠道菌群,改善便秘腹泻情况,提高消化吸收能力。富含乳铁蛋白,是市面上乳铁蛋白含量最高的奶粉,接近母乳成份,给宝宝天生的保护力,显著提高孩子抵抗力增强体质。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

宝宝已经八个月了,一定要多给他吃膳食纤维的蔬菜,多喝水,可以有效的改善便秘。如果觉得宝宝现在喝的奶粉会使宝宝上火,你可以给宝宝试一下美赞臣蓝臻,这款奶粉口味非常的清淡,不上火,不便秘,而且里面的益生元可以促进宝宝消化吸收,给宝宝提高肠胃功能