yu儿s15u20

哪款奶粉好?

姐姐家的宝宝要出生了,想给他选择一款奶粉,可是什么奶粉比较好,新生儿是不是抵抗力都比较差,有能提高抵抗力的奶粉吗?

sina成春梅me552ci

如果有母乳的话还是提倡母乳的。母乳含有高含量乳铁蛋白,可以增强抵抗力。我是戒母乳后给宝宝喝的美赞臣蓝臻,也是含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白。

唯爱小萌宝

是的呢,可以选择美赞臣蓝臻奶粉,非常接近母乳,里面含有高于普通奶粉20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强免疫力,初生的宝宝更需要它。