mama8295

几个月去医院检查呀

去医院检查哪些??? 晕~~~`当然是我呀~~~~~这个月底四个月了.. 我晕哟~~~ 笨~~没看到是孕期保健嘛~~~ 我这个月底就怀孕四个月了。

mojave2000

6个月以前一个月一次,7月8月半个月一次,9月以后一个星期一次。我是从3个月时开始检查的。每次去都要尿检,体重,胎心,肚围,肚高,量血压等等。

qianqbaobei

看不明白,是怀孕4个月还是宝宝已经四个月了?

fuyujie2007

现在就可以去检查了,然后医生会告诉你下次什么时候再去检查.

小宇豪

不管是谁?都要快点检查

peiyan

3-7个月每月一次,7-9个月两周一次,后一周一次.

menghan215

需要做一个唐氏筛查,做一个血常规,尿常规!还有就是做B超,以后都听医生的就可以了!也没有必要查的太勤了!太勤了对宝宝不好!

luoyan1980

要去做血常规的,还有尿常规,听胎心,看胎儿发育情况的

jiajaisbaby

怀孕四个月了?怀孕三个月的时候就可以去做检查了,我刚怀了一个月,我都好心急想去检查一下呢.但只能等了,一个月的时候没什么好查的.