小茜爱小成

有没有含有DHA的奶粉

我想给宝宝补充DHA,但是不知道什么食物含有DHA,有没有含有DHA的奶粉呢?请大家帮忙推荐个?

汤妈妈

你好,给宝宝食补DHA 有深海鱼类,蔬菜类都含有DHA ,奶粉我推荐美赞臣铂睿奶粉,达到国际权威优量DHA ,能更好的帮助宝宝大脑发育。

啊s98u87

一些鱼类蛋类还有干果dha含量是比较丰富的。宝妈也可以给宝宝吃含有dha的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,含有达到国际优量推荐水平的dha,助力宝宝大脑发育。

oo阳光s14u89

当然有了,大部分的奶粉都含有dha的,只不过是含量的多少!像我家喝的美赞臣铂睿奶粉,就含有国际权威优量dha水平,经过国际认证的呢

乐乐

宝宝能吃的辅食也没有多少,所以还是通过奶粉摄入比较好,像美赞臣铂睿奶粉就含有高含量的DHA。