珍珍宝贝呀

怎么给宝宝调理他的肠胃?

我们家宝宝从小肠胃不是特别好,所以特别担心他拉肚子或者便秘。有什么奶粉可以帮助缓解热情情况吗?

啊s98u87

我们宝宝以前肠胃也不是很好,所以宝宝的饮食我都是特别注意,所以给宝宝选择了含有益生元的奶粉美赞臣铂睿,能很好地呵护宝宝的肠胃。

oo如

美赞臣铂睿挺不错的,这款奶粉含有益生元和优质DHA,益生元能呵护宝宝娇嫩肠胃,宝妈可以考虑一下!