无敌小萝莉

宝宝9个月不长牙怎么回事?

我闺女都快10个月了 还没长牙齿 正常不得啊?是不是缺东西啊?应该咋补啊?

小小

牙齿长的晚可能是缺钙吧,不知道你给宝宝喝奶粉没有,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养特别高,我家宝宝七个月就长牙齿了,而且这款奶粉达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明。

oo如

要查一下微量元素,看是否缺钙?适量补充营养素。我家喂养的美赞臣铂睿挺不错的,含有益生元和优质DHA,配方均衡全面,大品牌值得信赖