无敌小萝莉

宝宝喝奶粉上火怎么办?

我儿子出生一个月了 每天睡觉醒了眼屎可多了 喝奶粉上火 应该怎么办啊?

小小

宝宝每天晚上睡觉眼屎多,喝奶粉上火的话就赶紧给宝宝换一款奶粉吧,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了益生元组合,我家宝宝喝了从来没有上火过,也不便秘,可以给你家宝宝尝试一下。

A阿蕾啊

给孩子多喝水,或者换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉里面含有不上火益生元组合呵护宝宝肠胃健康。帮助宝宝易吸收好消化,我们宝宝喝的挺好的,每天都有便便