laser329

几个月的宝宝可以吃全蛋和肉沫?

如题~~!!

石朵朵

.4个月的孩子除了吃奶以外,要逐渐增加半流质的食物,为以后吃固体食物作准备.添加辅食的顺序
月龄
添加的辅食
供给的营养素

1~3个月
鲜果汁
青菜水
鱼肝油制剂
维生素A、C和矿物质、维生素D

4~6个月
米糊、乳儿糕、宝宝乐、烂粥等

蛋黄、鱼泥、豆腐、动物血、菜泥、水果泥
补充热量
动植物蛋白质、铁、维生素、矿物质

7~9个月
烂面、烤馒头片、饼干、鱼蛋、肝泥、肉末
增加热能,训练咀嚼
动物蛋白质、铁、锌,维生素A、B

10~12个月
稠粥、软饭、面包、馒头、挂面、碎菜、碎肉、油、豆制品
热能、维生素B、矿物质、热能、蛋白质、维生素、纤维素(训练咀嚼)
(鱼肉含磷脂、蛋白质很高,并且细嫩易消化,适合婴儿发育的营养需)。辅食要由稀到干,由细到粗,由软到硬,由淡到浓,循序渐进逐步增加,要使孩子有一段逐渐适应的过程。

fuyujie2007

宝宝四个月的时候就可以吃蛋黄了,不过一开始可能吃不了整个,要看宝宝自己的胃口而定.到六个月就可以吃点肉沫了.

jiayimam

宝宝四个月的时候就可以吃蛋黄和肉沫了,不过蛋黄一开始可能吃不了整个,要看宝宝自己的胃口而定.

镔镔家妈妈

吃的过程要注意宝宝的消化,要从少量开始

JIALE-2008

我家宝宝6个月就吃全蛋了,这主要看宝宝的吸收能力和消化能力.

星辰妈妈

蛋黄4个月后就可以了,肉要6个月

peiyan

全蛋要一岁以后吃,肉抹六个月以后就可以吃了.

menghan215

我感觉得过过八个月吧!不过也要根据宝宝的消化吸收能力而定!如果宝宝的消化系统已经非常健全了!可以提前给添加!

naoshuren

蛋黄4个月后就可以了,肉要6个月,全蛋要十个月。

mojave2000

我家宝宝是从4个月开始添加辅食的,一直都很好。蛋黄已经吃半个了,记得把蛋黄的一层膜弄掉,不然宝宝会消化不良的。肉末不可以吃的,现在太小了,不能消化的。我家宝宝吃亨氏的各种产品,营养挺全面的,你可以试试看。