相邑妈妈

关于宝宝耳朵

一直以来都看到宝宝耳朵里面有一些黄色的东东,有时候就给他轻轻的用棉布擦一下,不知道那个东东是不是就是耳巴巴,如果是的话用不用得着清理,用什么方法,如果不清理会不会有影响

menghan215

没事的!不用担心,绝大多数宝宝都是这样的!他自己会往外走的!宝宝太小建议不要乱动宝宝的耳朵!不过宝宝的耳朵有时候会痒的!可以用手指给活动一下!宝宝会很舒服的!

laser329

宝宝的耳朵不要乱动的,耳朵里有东西的话自己掉出来的.

bangbang060823mama

应该没问题,我家宝贝也是稀耳屎,黄黄的,有点干,他这么小,自身就清洁.会过一段时间掉到耳洞那里的.可以趁他熟睡时,用棉签小心清洁一下.应该隔断时间清理一次 .

jiayimam

那是 耳油 ,跟耳屎一样,跟每个人的饮食和身体因素有关。但是有些人本来都是干性的耳屎的,忽然变耳油了,有可能就是得了中耳炎之类的疾病。

萱妈-篱落

试试看他的听觉,如果会跟着生意转动就没问题的。

耳朵里的会自动掉出来的~没事的~

星辰妈妈

应该没问题,我家宝贝也是稀耳屎,黄黄的,有点干.他爸爸老给他耙

mojave2000

如果是流出来的,那你就要注意了,有可能是中耳炎,还有平时宝宝喜不喜欢用手挠耳朵,或者抱着的时候喜欢在大人胳膊上来回搓。一定要观察。中耳炎发病率很高的。

福星宝贝

小宝宝的耳朵不能乱动,如果觉得不干净,就用棉签在耳窝里清一下,但是不要耙里面.