辣妈127143

八个月宝宝最近爱哭粘人脾气暴躁该咋办

宝贝八个月了最近突然特别爱哭,不顺心就哭,特别黏妈妈,家里其它人也不让抱,手推车也不愿坐了,咋回事?该怎么办

小萌萌ooo

他是认人了,有自己的情绪了,多去接触一下别人群

萱草无忧oooooo

这是宝宝的一个过渡阶段,打个比方就是有些宝宝会有厌食的情况,而有些宝宝就会情绪特别敏感,过了这个时间段就会好

辣妈345001s572a629

自己带惯了 宝宝就不跟人了 大了肯定不愿坐车了 想自己爬了

轩轩媽咪s917

一般6个月开始认生了,平时是不是只有妈妈带

彤宝s45u41

有没有哪里不舒服的,有时候是要出去玩,

唯愿心安

这个阶段宝宝都这样吧。我家也是。最近才好点

完美并不美s23u84

正常吧,孩子这个阶段应该是特别依赖妈妈,我家孩子也这样,出门不想坐车子,在家必须我抱着,他爸爸抱着都不行

聂聂s495a482

长大了,有心眼了,知道自己需要谁了,我家也八个月

初心不变s73u82

宝宝是不是长牙了,所以脾气有些暴躁,可以多安抚宝宝。

彤彤妈妈s75u15

宝宝都有个时间段超粘妈妈或爸爸的,过一段时间就好了

小雪

宝宝长牙期间,牙龈痒,宝宝不舒服所以老呕人,我家宝宝马上八个月了

泽泽妈妈s29u78

应该是到了认生期,只爱黏着妈妈 还有可能是再长牙齿,牙床会有点疼,所以爱哭闹

家和万事兴s629a451

是,心里特别依赖妈妈,应该你自已一个人看着多,我也是,我大的饿着也不会跟其它人!二胎今天边是,大你家三个月,累死了就自已难受!

小辣椒妈妈s13u19

正常,我宝都20个月了还很黏我呢,一会儿看不到就到处找我,什么都要我弄

辣妈125323

我家宝宝现在也八个月多了,前几天突然就认人了,谁抱都不肯,这应该是正常

好o好的s64u47

缺乏安全感。可以多陪陪孩子,八个月还是很小的。