锦瑟

断奶期补充什么营养?

一岁八个月断奶确实算晚的,主要是孩子吃饭少,担心断奶早了容易生病。现在断奶还要补充什么营养吗?

Bless.墨上杉

真羡慕这位妈妈,我家小宝连三个月的母乳,都没有吃到!是真的不够吃,奶水少。母乳核心成份乳铁蛋白,简直是宝宝的守护神,宝宝少生病。就因为这份愧疚劲儿,当时给宝宝,千挑万选,选到了母乳级乳铁蛋白奶粉,美赞臣蓝臻,抵抗力方面,确实非常的好

yu儿s15u20

断奶之后一定要给宝宝加强营养,可以给宝宝吃奶粉啊。我家宝宝添加的是美赞臣蓝臻奶粉,口感清淡,接近母乳更为宝宝所接受,而且还含有20倍的乳铁蛋白,能够有效的增强宝宝的抵抗力。

成春梅s718a115

我家上幼儿园还有在喝婴儿配方奶粉。奶可以更好的补钙,而且比纯奶更容易消化吸收。我们喝的美赞臣蓝臻,还含有二十倍母乳级别的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。