甜心小公主呀

挑食的宝宝怎么补充营养?

我家的小家伙也太挑食了,这个不吃那个也不吃,怎么给他补充营养?

SugaryCindy

宝宝挑食的话可以补充一些含有益生菌的食物,也可以喝美赞臣铂睿奶粉,因为其中就含有益生元的组合,能够帮助宝宝不上火,而且能够改善挑食的毛病。

我家大宝也是呢,鱼虾肉都不爱吃,只吃点青菜和饭,我也是怕营养不良,给喝的美赞臣铂睿奶粉,挺好的,体检的时候差微量元素,样样不缺,奶粉很重要呢,美赞臣铂睿奶粉,里面含有高含量DHA,可以让宝宝更聪明哦