能不能不756

上火,吃什么会比较好?

我家小宝宝总是容易上火,可以给他吃一点什么比较好吗?帮助他降火。

珍珍宝贝呀

我家宝宝一直给他吃的是美赞臣铂睿奶粉,它里面含有特有的专利配方的益生元组合,会帮助宝宝消化吸收,吃了不上火,你也可以给宝宝试试。

o呜嗒嗒os49u93

你好,多给宝宝服用温开水,吃新鲜的水果蔬菜,帮助缓解。宝宝的奶粉也要选择不上火的。以前我家宝宝也上火,会便秘,三四天拉一次,自从给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,宝宝上火的现象没怎么出现了,每天能拉软软的便便。宝妈不妨试试。希望我的回答能帮助到你。